金色盛年佳能影像大课堂 广州站举行

Estimated read time 1 min read

为了让广大中老年用户能学到最实用的摄影干货,体验到最热门的相机。由佳能中国主办、佳友在线摄影网协办的“金色盛年佳能影像大课堂”全国体验活动陆续去到了不同城市与老年人见面。2020年12月19日,活动最后一站来到了美丽的花城广州。

 

 

活动合影

 

 

签到处络绎不绝的学员们

 

 

讲座现场

 

 

讲座现场

佳友在线主编、资深摄影人、资深媒体人梁超先生向到场的广大中老年分享了从器材的选择、使用到人像拍摄的干货技巧,在分享的过程中,大家都非常认真的聆听老师讲解。

 

讲座现场

 

 

学员们认真的在听课

 

 

活动现场,还设立了产品体验区,我们第一时间将佳能不同级别从入门、中端到全画幅带到广大用户身边。让大家通过实际体验,能够零距离真实了解到产品。在使用过程中,不少用户表示佳能相机轻巧好用的特性给他们留下了深刻印象。

 

产品体验区

 

 

学员们的体验现场

 

 

学员积极体验佳能相机

 

 

同时,现场还精心设立了三组人像拍摄体验区。除了有梁超老师的亲自指导,每一组还分别有三位资深的老师为大家进行现场拍摄指导。帮助大家从人像构图的角度,利用佳能相机的超强性能拍出清晰好看的人像作品。

 

人像拍摄体验区

 

 

老师现场指导拍摄

 

 

 

 

老师现场指导拍摄

 

 

学员们体验人像拍摄

 

 

金色盛年佳能摄影团通过现场讲座与实拍体验,帮大家提升创作水平,同时也更进一步了解佳能相机的设计理念,以及佳能未来影像的科技实力。

学员们交流试机与拍摄感受

 

随着广州站的结束,2020金色盛年佳能摄影团活动也暂告一段落,但我们对于影像的热爱却不会停止,也期待在今后有机会能去到其他城市与大家进行相关的交流与分享。

You May Also Like

More From Author