智能早报金山云在港交所上市威马汽车获国资入股

 

智能早新闻,尽览天下事。2022年12月23日,智能制造网为您带来近日的资讯,涵盖金山云在港上市、威马汽车四川公司获国资入股、孚能科技与江铃新能源合作开发钠离子电池等。

【热点关注】

金山云:以介绍方式在香港联合交易所有限公司主板上市

金山云在港交所发布公告称,该公司已申请股份于香港联交所主板的双重主要上市。股份仅以介绍形式于香港联交所主板上市。

中国电信深圳:将停止提供普通宽带公网 IPv4 地址服务

中国电信深圳近期发布了关于停止提供普通宽带公网 IPv4 地址服务的公告。公司自 2022 年 12 月 5 日起将优化普通宽带用户 IP 地址分配机制,对新装普通宽带用户及存量私网双栈用户不再提供直接转动态公网 IPv4 地址服务。

【企业动态】

威马汽车四川公司获国资入股

近日,威马汽车科技(四川)有限公司发生多项工商变更,其中股东行列新增绵阳安州投资控股集团有限公司(以下简称绵阳安州投资公司);注册资本由1.7亿人民币增至5.2亿人民币。通过天眼查股权穿透,绵阳安州投资公司的实控人为绵阳市安州区国有资产监督管理办公室,这意味着威马汽车科技(四川)有限公司获得了国资入股。

孚能科技与江铃新能源合作开发钠离子电池

孚能科技近日收到江西江铃集团新能源汽车有限公司(下称江铃新能源)同意就EV3车型开展钠离子电池前期适配性预研工作的通知。根据客户生产、销售计划,该应用钠离子产品车型将在2023年上市销售。

江淮汽车拟17.04亿元收购蔚来部分资产

12月22日消息,江淮汽车发布公告,基于江淮汽车与蔚来汽车(安徽)有限公司(简称安徽蔚来)两方建立的长期战略合作关系,为共同推动新能源汽车制造合作,江淮汽车拟收购安徽蔚来持有的在建工程-设备安装工程相关项目资产(包括设备、工装类资产等)。

【产品速递】

宝马更新数字钥匙:可在iPhone和Android设备之间共享

宝马集团(BMW Group)宣布,在与苹果和谷歌合作下对宝马数字钥匙(BMW Digital Key)进行了更新,可以在iPhone和Android设备之间跨平台共享。

蜂巢能源已完成第一代钠离子电池开发

日前,蜂巢能源总监江卫军在钠离子电池技术研讨会上透露,蜂巢能源第一代钠离子电池原型样件已经完成开发,能量密度达到了110Wh/kg。

苹果关闭老版iOS 16.1.2验证通道

近日,苹果关闭了对iOS 16.1.2系统的验证通道。这意味着那些已经升级到iOS 16.2正式版的用户,感觉不好用的话,将无法回退到老版本了。本月早些时候,苹果已经关闭了iOS 16.1和iOS 16.1.1两个版本的验证通道。

You May Also Like

More From Author