华为最新折叠屏手机P50宝盒发布上下折叠售价8988元起

Estimated read time 1 min read

C114讯北京时间12月23日下午(江君牧)华为一直在探索技术与美学的对立统一,P50宝盒的发布再次打破了界限。

 

今天下午的华为冬季旗舰新品发布会上,华为董事总经理、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东为大家带来了最新的折叠屏产品——P50宝盒。

华为手机折叠最新款_折叠华为最新款手机型号_折叠手机2021新款华为/

华为P50宝盒采用万象双环设计,即堆叠式镜头模组和圆形外屏。 它既是一款极其纤薄的手机,又是一款大屏幕手机。 它拥有6.9英寸柔性大屏,21:9屏幕比例,2790×1188超高分辨率,120Hz刷新率和P3全局色彩管理。 其重量仅为190克,厚度为7.2毫米,宽度为75.5毫米。

至于铰链这个折叠屏手机最关键的部件,P50宝盒配备了新一代水滴铰链,实现多维度联动升降。 屏幕平整度提升28%,折叠时完美无接缝,更加牢固可靠。

华为手机折叠最新款_折叠华为最新款手机型号_折叠手机2021新款华为/

P50宝盒有钻石白、曜石黑、鎏金三铃色可选。 其中,晶白采用业界首创双面三维微雕工艺,将钻石光影赋予0.5mm超薄玻璃,呈现双面质感,带来独特的晶钻溢出效果; 黑曜石具有简洁而闪亮的镜面质感。 鎏金配色由华为与荷兰设计师Iris Van Herpen联合打造,主题为“万物共生”。 通过三维微雕技术再现大地纹理等自然纹理,转化为3D浮雕呈现在定制艺术版上。

折叠手机2021新款华为_折叠华为最新款手机型号_华为手机折叠最新款/

除了出色的外观设计之外,拍摄功能一直是华为手机的重要卖点。 华为P50宝盒首创高光谱成像技术。 全新的高光谱超级成像单元,让P50宝盒能够发现可见光之外的细微细节并参与图像融合,提供更清晰、更精准的图像还原能力和更强的场景环境感知能力,让画面的氛围更加凸显,人像的皮肤纹理更加细腻。 此外,P50宝盒还支持计算光学和原色引擎,可以更好地提高成像清晰度,还原人眼感知的色彩。

折叠手机2021新款华为_华为手机折叠最新款_折叠华为最新款手机型号/

得益于高光谱成像单元,P50宝盒带来了独特的荧光摄影模式,捕捉可见光下看不到的世界,发现以前从未见过的多彩图案和颜色。 P50宝盒在折叠状态下可以使用外屏进行后置自拍,带来华为最强的自拍效果。 基于全新后置人像算法和后置镜头的超高分辨率,各种光线条件下的自拍效果显着提升,皮肤纹理细腻、自然、真实。

折叠华为最新款手机型号_华为手机折叠最新款_折叠手机2021新款华为/

P50宝盒的外屏提供了丰富多样的官方动态主题,还支持用户自创随开合而动的折叠壁纸。 它可以让用户无需打开盖子即可操作通知、日程、日历、音乐、天气、支付等主要功能,并轻松阅读重要信息。 同时,它还拥有流畅的内外屏连接体验,让通知消息、拍摄、播放音乐、接打电话等时的使用体验更加便捷。

折叠手机2021新款华为_华为手机折叠最新款_折叠华为最新款手机型号/

P50宝盒的外屏拥有丰富便捷的鸿蒙卡。 使用外屏华为钱包卡,可一步取回银行卡、门禁卡等。 还支持支付宝、高德地图、美图秀秀等第三方应用,以及出行、快递卡等便捷功能。 借助高光谱成像系统,当外屏开启华为镜卡时,可通过精准的AI识别进行智能防晒检测,快速直观地发现面部防晒霜涂抹是否均匀,还支持专业模式查看身体其他部位。

折叠华为最新款手机型号_折叠手机2021新款华为_华为手机折叠最新款/

水晶白、曜石黑8GB+256GB售价8988元,艺术定制版(鎏金)12GB+512GB售价10988元。 将于今日18点08分正式上线。

折叠手机2021新款华为_华为手机折叠最新款_折叠华为最新款手机型号/

You May Also Like

More From Author