腾讯回应考生喊话马化腾库克承认在使用 ChatGPTOpenHarmony 40

Estimated read time 1 min read

CSDN 的读者朋友们早上好哇,「极客头条」来啦,快来看今天都有哪些值得我们技术人关注的重要新闻吧。整理 梦依丹

 

出品 CSDN(ID:CSDNnews)

程序员专区

Apache APISIX 3.2.1 发布

APISIX 3.2.1 版本正式发布,修复了诸多 bug,提升了用户体验。修复 core.request.add_header 中的无效缓存问题、修复 etcd 数据同步异常问题、修复由 healthcheck 引起的高 CPU 和内存使用问题、防止非 127.0.0.0/24 的请求用空的 admin_key 访问 Admin API 等。

OpenHarmony 4.0 Beta1 发布

OpenAtom OpenHarmony (简称 “OpenHarmony”) 4.0 Beta1 版本现已发布,在 3.2 Release 版本基础上,继续提升标准系统的 ArkUI、应用框架、图形媒体等子系统能力,并提供首批 API Level 10 接口。ArkUI 进一步完善组件能力和效果、应用框架优化了 Extension 能力、应用包支持不解压安装和跨应用共享、分布式数据管理新增统一数据管理框架(UDMF)、媒体进一步增强音频/媒体播放/媒体控制/相机的能力、事件通知新增应用角标管理、安全基础能力支持更多密钥管理的能力、ArkCompiler 更新了 C 工具链的相关工具版本、测试框架多个工具能力增强。

观点

You May Also Like

More From Author