800万1300万堆栈式镜头 SUGAR手机拍照体验

Estimated read time 1 min read

【天极网手机频道】说起手机拍照,早已经不是什么新鲜的事儿,拍照功能一直是许多手机厂商最为重视的用户体验之一,SUGAR也不例外。我们都知道,SUGAR首饰手机是一台定位于女性市场的产品,而美眉们最为关注的几个购机点,除了靓丽的外观,其次就是拍照。SUGAR究竟能否很好的满足这方面需求呢?下面请随天极网华南区小编一起来瞧瞧。

 

    在摄像头方面,SUGAR首饰手机的配备了前置800万像素+1300万像素的摄像头组合。前置摄像头采用索尼定制BSI-2代镜头,主摄像头采用索尼堆栈式镜头,最大为光圈F2.2,并配备了蓝宝石镜头保护罩。此外,SUGAR首饰手机的自带拍照软件还支持人脸识别、美颜模式、HDR、零延迟拍照等众多拍照模式,基本上日常拍照需求都可以满足。


拍摄界面

    至于网格线的部分,我们这里要单独强调一下,普通牌照时我们无法使用网格线进行辅助,但当我们进行特效拍照时,网格线会自动出现。至于所谓的特效拍照,则包括了静态gif图、360°全景以及擦除背景这几项功能。静态gif图相信大家都很熟悉,就是拍摄只有局部会动的gif图,看起来比普通的gif图要更有趣。

SUGAR首饰手机的拍照界面简单易懂,对于美眉们来说上手豪无难度。不过需要注意的是,美颜效果目前仅能在前置摄像头使用,如果用主摄像头拍你的小伙伴们是没有美颜功能的。不过的话,前置800万是足够了。

从参数上看SUGAR首饰手机应该会有不错的拍照效果,不过美眉们应该不会去钻研这些技术问题,毕竟成像才是王道。下面小编分别用SUGAR的两枚摄像头拍摄些样张,看看实际效果如何。

本文导航

  • 1.导读前言
  • 2.样张分析

 

阅读全文

You May Also Like

More From Author