智能早报李斌称蔚来手机进展顺利华为北汽将合作

智能早新闻,尽览天下事。2022年11月28日,智能制造网为您带来近日的资讯,涵盖:2022年1—10月份通信业经济运行平稳、李斌称蔚来手机进展顺利、华为和北汽将推出智选车预计2024年上市。

热点关注】

2022年1—10月份通信业经济运行平稳

1-10月份,信息通信行业运行平稳。电信业务收入保持稳步增长,电信业务总量较快增长;物超人步伐持续加大,5G、千兆光网等新型基础设施建设稳步推进;云计算等新兴业务快速增长,行业发展新动能不断释放。电信业务收入稳步增长,电信业务总量保持两位数增幅。1-10月份,电信业务收入累计完成13215亿元,同比增长8%,按照上年不变价计算的电信业务总量同比增长21.4%。

12月备货需求降温 LCD TV面板价格将止涨回稳

根据群智咨询方面的信息,LCD TV面板供需环境趋于平衡,但面板价格难以形成强恢复态势。群智咨询预测数据显示,11月在供应端减亏策略驱动下,大部分尺寸面板价格预计仍有机会维持小幅上涨,但小尺寸价格将趋稳;12月国内厂商恐将再次去库存,面板备货需求降温,预计各主流尺寸LCD TV面板价格将止涨回稳。

【企业动态】

李斌称蔚来手机进展顺利

蔚来举行了李斌面对面活动。有博主整理了蔚来创始人李斌在此次见面会上比较重要的发言内容。李斌表示,手机团队在上海和深圳都有团队,进展还是比较顺利的。对于何时发布,李斌表示:一年内要换手机的用户,就没有必要换了,如果现在是安卓用户,就没有必要换其他手机了。

现代汽车和SK On计划投资2.5万亿韩元在美建设合资电池厂

国外媒体报道,现代汽车和SK On计划投资约2.5万亿韩元(18.8亿美元)在美国建设一家新的合资电池厂。消息人士称,这两家公司预计将于下周签署一份投资谅解备忘录。

华为和北汽将推出智选车预计2024年上市

日前,据媒体报道,北汽联合华为一同研发一款新车,预计将于2024年正式上市,销售方式将采用类似问界的华为智选模式,将在华为的门店内进行销售。

京东方:2022年公司柔性OLED预计出货量目标为8000万片

日前,京东方A发布投资者关系活动记录表。京东方指出,2022年前三季度,公司柔性OLED出货持续增长,出货量近5,000万片,第三季度出货量1,800万片

【产品速递】

日本软银新技术:小型无人机可探测智能手机信号

日本软银现公布了一项新技术,可通过小型无人机探测灾害中被沙土瓦砾掩埋者的智能手机信号并锁定位置。据称,这种无人机可以连续飞行 100 小时以上,最大可探测到 5 米深处被埋的手机信号。软银表示,未来考虑在各地消防署等采用,以协助尽快救援受灾者。

谷歌正式通过Play Store提供应用归档功能 释放存储空间

谷歌近日为 Google Play Store 带来了 v33.4 更新,正式提供了应用归档(app archiving)功能。被归档的应用图标不会在桌面消失,而是在图标中有一个云下载的标志。

荣耀80 Pro开启预售

近日荣耀官方发布预告,全新的荣耀80 Pro现已开启预售,配置方面,荣耀80 Pro搭载了旗舰级的骁龙8+芯片,后置相机为三摄方案,主摄为1.6亿像素定制超清主摄,配合5000万像素超广角微距主摄,以及200万像素景深镜头。

You May Also Like

More From Author