男女互相出轨聊天记录曝出一个量字显示女子既狡黠又无耻

Estimated read time 0 min read

引言“狡黠”一词出自《三国志·蜀志·张嶷传》一文中,在该篇文章中有这么一句话:“健弟狡黠,又夷狄不能同功,将有乖离。”自此以后,便有了“狡黠”一词。

何为“狡黠”?

《词语新解》中解释称,“狡黠”的意思是指一个人很诡诈,很狡猾。

一位社会学家指出,忠厚、老实,是做人的基本标准,如果一个人太过“狡黠”,就会背离做人的标准,就容易被世人所诟病了。

然而,在现实生活当中,总是会有那么一些人处处以“狡黠”示人,从而给别人带来了非常坏的印象呢!

这不,就在8月6日,湖北某地女子景某晒出了一段其丈夫王某与丈夫的出轨对象孙某的聊天记录,而在两人的聊天记录中,孙某居然要检查王某的“量”,以便能够证明王某没有与自己的妻子景某亲热呢!

那么,这究竟是怎么一回事呢?

接下来,我们就来聊一聊这件事情。

事件8月6日,女子景某将自己丈夫王某出轨已婚女子孙某的聊天记录发布到了网上。景某称,最近一段时间以来,她发现丈夫王某一方面对自己不冷不热,另一方面经常夜不归宿,于是,对丈夫王某有了疑心。8月5日晚上,她趁着丈夫王某醉酒之际,打开了丈夫的手机,当她发现丈夫王某与女子孙某的聊天记录后,她彻底验证了自己的疑心并非空穴来风。接下来,她准备结束与丈夫王某的婚姻呢!

女子景某说:“我也认识女子孙某。孙某原先在一家财险公司当业务员,由于我丈夫王某经营了两三台大车,需要买保险,因此,孙某便与我们夫妇认识了。自从孙某认识了我们夫妇之后,她便对我丈夫王某展开了各种攻势,为了能够将我家的大车承保在她的名下,她便主动出轨了我丈夫。当然,这是我今天早上听我丈夫说的。”

女子景某接着说:“如果我丈夫王某准备与孙某见面,会先利用微信联系。联系好后,他们俩要么去宾馆,要么就在孙某的家里。至于他们之间究竟有多少次出轨,我丈夫王某表示‘已经记不清了’。”

女子景某继续说:“通过我丈夫王某与孙某的聊天记录来看,孙某每次与我丈夫王某约会,居然要检查我丈夫的‘量’,看看我丈夫王某与我是否有过亲热,我觉得孙某实在是太无耻了。当然,我丈夫王某也同样无耻。据此,我决定曝光他们,反正,我与我丈夫王某的婚姻就要结束了,我还忌讳什么呢?”

女子景某表示:目前,她已经住回了娘家。下一步,要么去民政局;要么去法院,她与王某的婚姻必须结束。

以上所述,就是这一事件的一个大致过程了。

当众多网友知悉这一事件后,网友们便纷纷地展开了热烈的讨论。

网友声音网友情何以堪:一个“量”字显示,女子孙某着实是太狡黠了,她怎么会想到这一点呢?从她的表现来看,她压根就不是一个好女人啊!

网友开拖拉机进城:女子孙某不但很狡黠,而且,还很无耻。自己的情夫,毕竟是人家景某的丈夫,你有什么资格要求情夫王某不能与人家妻子景某亲热呢?孙某的想法着实令人笑掉大牙了。

总之,网友们的议论有很多。

老胡观点婚恋专家指出,婚内出轨是对婚姻家庭的一种最大伤害,是对另一半最大的不“忠诚”,是对婚姻稳定的最大破坏。

其实,这位婚恋专家的说法还是非常有道理的。纵观社会现实,在已经离婚或即将离婚的大部分婚姻家庭当中,大多都是因为一方的出轨而导致的。基于此,老胡认为:要想使自己的婚姻家庭保持稳定,就一定要恪守婚姻的底线,坚决不能随意出轨,否则,自己的婚姻不但不会幸福,而且,还有可能走向破裂呢!

大家以为呢?

You May Also Like

More From Author