国内首条私人定制润滑油生产线在龙蟠科技正式投产

Estimated read time 1 min read

2019年6月11-12日济南举办的“润滑油终端市场开拓实战培训班”,提供汽车后市场终端店面开拓技巧、终端店面维护及管理技巧,帮助学员建立适合自身独特需求的管理体系,为学员提供全套操作材料。 查询:18926007477

当前,我们正在进入商品个性化定制时代,定制家居、定制套装、定制旅行……5月20日,随着中国首条私人定制润滑油生产线在龙蟠科技正式投产,中国润滑油行业迎来了新的发展机遇。也正式进入“私人定制”时代!

私人黑科技_私人科技女主是谁_私人科技/

这条国内首创的私人定制润滑油生产线的第一大优势是,可以根据用户的车型、年份、排量、里程,智能推荐不同认证规格、质量等级、粘度等级的润滑油产品。 。 对于普通车主来说,大多数人其实并不知道什么样的机油更适合自己的爱车。 龙蟠科技私人定制生产线最厉害的地方就是与前端小程序无缝对接。 用户只需通过小U定制的微信小程序输入自己的车型、里程等信息,程序就会自动推荐并匹配最适合该车的机油类型和型号信息,并完成生产24 小时内收到产品。

私人黑科技_私人科技女主是谁_私人科技/

这条私人定制生产线的第二个优势是可以满足用户对产品包装更加个性化的需求。 车主可以在包装元素中添加自己的微信头像、纪念照片、喜欢的标语等。 生产线完成产品生产后,将自动打印出用户的个性化产品标签,并生成专为消费者设计的产品。 我们提供定制和“独特”的发动机油,使该产品成为消费者表达个性和情感的创新方式。

私人科技_私人黑科技_私人科技女主是谁/

这条生产线与传统工业量产的“B2C”模式最大的区别在于,它的所有需求都来自C端。 车主通过小程序自助下单。 通过输入车型、车龄等,系统会推荐与客户匹配的润滑油。 完成支付后,龙蟠科技生产工厂会将各种车型、车龄等参数与大数据平台结合起来。 将润滑油型号相互关联,建立对比关系,进行定制生产,最终将产品通过快递交付给用户。 生产过程中,车主可以通过微信小程序实时查看订单执行情况和物流信息。

私人科技女主是谁_私人科技_私人黑科技/

对于那些懒得通过“DIY”方式定制标签的用户,龙蟠还为他们提供了龙蟠至尊H2 1升产品的另一种“预定制版”包装。 本月首批推出的三款定制产品分别以“流浪天涯”、“十二生肖吉祥日”、“勇往直前”命名。 它们已经在全国多个市场正式上市,这款定制版包装未来还将持续更新。

私人科技女主是谁_私人科技_私人黑科技/

投产仪式的同时,龙蟠还发布了名为“U-MAX”的工业互联网平台,为江苏传统制造企业的智能化转型树立了新的行业标杆。

– – / 结尾 / – –

私人黑科技_私人科技_私人科技女主是谁/

私人科技女主是谁_私人科技_私人黑科技/

私人黑科技_私人科技女主是谁_私人科技/

You May Also Like

More From Author