南方科技大学研究ChatGPT实现零代码部署

Estimated read time 1 min read

南方科技大学技术达人带你飞:零代码部署ChatGPT,接入微信、飞书和钉钉机器人。部署ChatGPT的门槛较高,涉及到服务器购买、代码部署等知识,对于不熟悉这些知识的小白来说,是一个困难重重的挑战。因此,我们搭建了ChatGPT接入的融合平台,只需填入机器人参数和openai的secret,即可实现三网融合的部署,无需编写代码。此外,你还可以使用完备的使用量统计,轻松了解不同机器人的使用量,无需担心使用超量。足不出户,就能优化文档写作。南方科技大学开发的ChatGPT融合平台,支持企业微信、钉钉和飞书机器人的接入。只需填入机器人参数和openai的secret即可实现三网融合,无需编写代码。轻松接入企业微信、钉钉和飞书机器人,全天候保障文档写作的高效性。在ChatGPT融合平台中,你可以使用完备的使用量统计,轻松了解各个机器人的使用量,无需担心使用超量。既节省了IT成本,又提高了工作效率,快来尝试吧!南方科技大学为你带来全新的机器人接入体验!接入飞书机器人,与团队成员实时互动,轻松高效完成工作。在ChatGPT融合平台中,我们为你提供完美的机器人接入方案,只需填入机器人参数和openai的secret即可实现三网融合,无需编写代码。我们还提供完备的数据统计,让你轻松了解机器人使用率,快速优化工作效率。现在就来南方科技大学ChatGPT融合平台尝试一下吧!

You May Also Like

More From Author