蓄鼎足之势一鼓作气荣耀Magic4系列剑指全球高端市场

Estimated read time 1 min read

【天极网手机频道】凭借已发产品荣耀Magic3系列和荣耀首款折叠屏荣耀Magic V系列的强势助力,荣耀品牌正处于快速上升阶段,Counterpoint报告显示,荣耀出货量排名在独立后首次升至第二,安卓阵营第一,仅次于苹果。藉此鼎足之势,荣耀再筹新品海外亮相,一鼓作气冲击全球高端市场。北京时间2月28日,荣耀新一代旗舰荣耀Magic4系列在巴塞罗那MWC世界移动通信大会上全球发布。作为此系列的最新力作,荣耀Magic4系列延续探索基因实现全面进阶,再一次通过拓宽智慧手机时代终端的新边界,为全球用户带来更为极致的智慧体验。

    天极网从发布会上获知,荣耀Magic4系列本次延续极致对称美学,遵循简洁的对称设计。新机采用第三代LTPO屏幕,利用自研MotionSync技术,开发了“自适应动态帧率”功能,通过动态更改屏幕的刷新率,手机可以在不需要时从耗电较高的高刷新率切换到耗电较低的低刷新率,有助于降低功耗,从而达到省电和延长电池寿命的目的。

值得注意的是,荣耀Magic4还是首家实现LTPO屏幕打造支持1920Hz高频PWM调光功能,以更高的调光频率,减小亮度波动,有效降低90nit 以下低亮度显示场景的显示闪烁度。荣耀官方介绍,用户在电影院、睡觉前、夜晚的租车上等昏暗场景下,荣耀Magic4可有效降低视觉疲劳度,减轻用眼压力。

    性能上,荣耀Magic4系列采用全新一代高通骁龙8移动平台,其超大核采用业界最先进的Contex-X2架构,频率为3.0GHz。与此同时,荣耀Magic4系列采用第三代石墨烯技术——超导六方晶石墨烯,导热性能比第一代石墨烯提升50%,通过石墨烯3D不等厚设计,让散热总面积达到20000+mm2,最大程度提升散热性能。除此之外,荣耀Magic4系列还采用了超薄VC设计,厚度较普通VC系统降低14%。荣耀Magic4系列还升级多主摄融合计算摄影技术,全新的荣耀Magic4系列首发4K 60fps 10bit-log电影模式,增加60fps视频片幅技术。售价上,荣耀Magic4 Pro起售价(8GB+256GB版本)1099欧元(约合人民币7770元)。

    天极网以为,作为荣耀最高端旗舰,荣耀Magic4系列搭载了头部旗舰的顶尖配置,拥有代表性的创新科技和前沿体验,可以说代表着荣耀对未来科技的极致探索。从产品力上来说,荣耀Magic4系列无疑是一款值得全球用户期待的旗舰新品。

而它距离上一款高端折叠屏旗舰荣耀Magic V的发布不足2月,多款高端产品迸发的背后,离不开技术实力的厚积薄发。目前,荣耀拥有业界顶尖的研发团队,荣耀8000多名员工中研发人员占一半,每年荣耀的研发投入占总营收的7%~8%。不仅具备了全系列手机以及智能生态产品的研发能力,还掌握行业领先的工艺、架构设计等核心技术。

    得益于此,荣耀能够持续进行底层创新,构建独具特色的技术护城河,而这也是荣耀品牌独立之后能够快速回升的重要原因。荣耀始终坚持双轮驱动的极致产品主义,以用户需求为第一考量,以技术创新驱动品质和体验的双向升维,实现产品价值的全面进化,为用户带来真正的前沿体验。荣耀Magic4系列的发布,无疑是这一理论最好的实践与落地。

另外,此次荣耀Magic4系列选择率先登陆巴塞罗那,不仅预示着荣耀已然具备了走向全球市场的核心品牌实力与产品能力,还彰显着敢于与国际品牌同台竞技的勇气与信心,也是荣耀全球市场布局全面提速的关键一步。在荣耀与行业至强者逐鹿市场中,Magic4系列将成为前者的重要筹码。目前,荣耀Magic4系列已正式发布,按照以往行业惯例,其国内发布会以及国行定价将延后数周到来。那么荣耀Magic4系列国内的起售价将会是多少?我们不妨期待。

You May Also Like

More From Author