苹果新产品消息已出小鹏汽车去年收入暴增259

智造快讯,尽览天下事。2022年3月29日,智能制造网为您带来近日的资讯,涵盖诸多领域热点话题,让您能更快洞察行业风向、发现市场商机。

下一代iPad Pro有望今秋推出

有记者预测,苹果下一代iPad Pro有望今秋推出,且有望搭载苹果自研的M2芯片。对于M2芯片,这名记者预计仍会是8核CPU,同时得益于台积电的4nm制程工艺,M2芯片的性能和能效会有提升,在充电上支持MagSafe。

iPhone 14不会增加新功能 无缘潜望式镜头

据供应链最新消息称,iPhone 14 已经正式进入工程验证阶段,这这意味着iPhone 14的主要功能已经确定,不会增加新功能了。这也就意味着,此前坊间传播的潜望式镜头基本上与iPhone无缘。

赣锋锂业拟3.15亿元投资上海聚锦归

近日,赣锋锂业公告,公司拟以自有资金3.15亿元投资上海聚锦归的可转债,期限为两年;上海聚锦归同意以其持有的新余赣锋矿业有限公司18%的股权向公司提供质押担保。

轩博科技年产120万平方米多层线路板项目来了

年产120万平方米多层线路板技改项目环境影响评价环境信息进行第一次公示后,该线路板技改项目进行了第二次公示。项目全部建设完成之后,轩博科技线路板产能将达到120万平方米/年。其中年产双面柔性板45万平方米 、HDI 板40万平方米 、软硬结合板35万平方米;同时年产副产品阴极铜212 吨。

小鹏汽车2021财年总收入209.9亿元,暴增259%

3月28日消息,今日,小鹏汽车发布2021年第四季度及全年财报,财报显示,2021财年总收入为人民币209.9亿元,全年收入首次超过200亿元,同比增长259.1%,超出市场预期。

You May Also Like

More From Author