山灵 MG800 标准版耳机于明天上市售价 4298 元

Estimated read time 1 min read

据消息,去年 7 月,山灵推出了一款 MG800 动圈耳机 34 周年限定典藏版,价格 4698 元,并且山灵宣布 MG800  标准版将于 4 月 26 日起正式开售,定价 4298 元。

标准版耳机本体配置与纪念版完全一致,山灵 MG800  旗舰级动圈耳机采用了碳纳米管 + DLC 复合振膜、双磁路动圈单元、航天级纯钛壳体,拥有三种可更换音频滤波器,采用半开放式声学结构,还有双向星晖环形滤网、柔性悬挂系统、高纯度古河单晶铜线,提供 2.5 / 3.5 / 4.4 可更换式插头。

类似于典藏版,这款耳机采用了航空级钛合金壳体设计,搭载了 DLC 类钻碳复合振膜动圈单元,可更换音频滤波器设计,采用半开放式声学结构和双向星晖滤网,支持三大可更换音频滤波器,配备高纯度古河单晶铜线材和 2.5 / 3.5/ 4.4 可更换式插头。

You May Also Like

More From Author