科技新闻

去年10月,当手机行业还在尝试各种全面屏形态时,一家名为柔宇科技的厂商先于三星、华为等行业领先企业发布了首款柔性屏手机FlexPai。 此后,来自各方的不同声音也将柔宇推上了风口浪尖。 无论是业内还是外界,对柔宇的大部分关注都集中在其发布的柔性屏手机上,包括对技术、量产可能性以及商用产品良率的质疑。 但作为漩涡的中心,柔宇在发布后并没有太多回应,这让人们对这家公司更加好奇。 近日,柔宇科技首次对外开放位于深圳的柔宇国际柔性显示基地及其生产线,邀请…

【移动中国讯】智能门锁的发展不仅是一场安全卫士之战,更是一场美学设计、色彩选择上的美感之战。 8月22日,Aqara智能门锁S2新配色钛灰配色正式上市。 全新的色彩组合搭配先进的安全防护技术,会擦出怎样的火花? Aqara智能门锁S2采用活体指纹技术。 传感器无缝隐藏在手柄中。 指纹验证、按下开门一气呵成,既安全又高效。 C级锁芯+真插芯,防破损能力强。 锁芯自带防钻片,具有更高级别的防钻、防技术开启能力,让安全性更加极致。 Aqara智能门锁S2配备了指纹开锁、虚拟密码开锁、钥匙开锁三种…

刘江峰,优优科技有限公司创始人兼CEO。优优不是一家简单的智能家居公司,而是一家创新驱动的互联网智能家居公司。 是一家以智能锁等物联网智能家居产品为核心的互联网公司。 我们的使命是提高人们对美好家居生活的向往,通过无感智能家居产品给人们带来更多的便利、安全和保障。 品质家居生活方式。 这是我和我的团队创造优势的初衷,也是我们奋斗的唯一目的。 我们汇聚优势平台,始终坚持客户至上的理念,急客户所急,想客户之所想,服务一线销售,不问原因,只问结果。 通过不懈的产品创新、卓越的品质、…

【手机中国讯】说到马桶圈,很多人都会想起几年前中国人漂洋过海来到日本抢马桶圈的事迹。 由此可见,一款优秀的马桶盖如何吸引消费者和市场的关注。 6月26日,小米有品推出智能马桶盖。 该马桶盖由小木科技设计,名为小木智能马桶青春版。 旨在让中国人享受智能马桶盖带来的舒适感。 和健康,让更多人用上物美价廉的好产品。 该马桶座具有以下特点: 舒适冲洗:即时加热、恒温冲洗、屁股泡沫冲洗、女用淋浴冲洗、往复冲洗。 抗菌洁净:恒温抗菌座椅,亲臀设计(抗菌率99.9%),一体式316不锈钢喷嘴,自洁喷嘴……

【移动中国讯】小米之家是小米公司设立的直营客户服务中心。 为广大米粉提供小米手机及配件自提、小米手机售后维修及技术支持。 是小米粉丝的交流场所。 随着时间的推移,小米之家现已遍布全球多个城市。 今天,小米之家南京旗舰店正式开业,被誉为全球最大的小米之家。 全球最大的小米之家位于南京景丰金模。 占地面积700多平方米。 它没有梁柱,通透明亮,美观度非常好。 店内产品种类齐全,几乎是标准小米之家的两倍。 旗舰店设置了儿童积木体验区以及客厅、卧室、厨房等场景化体验空间。 返回…

2013年12月13日,对于49岁的马云和59岁的王健林来说注定是难忘的。 这一天,由中央电视台主办的第十四届中国经济年度人物获奖名单揭晓。 作为颁奖嘉宾,两位当时电商和房地产行业大亨的代表,在颁奖年度经济人物之后,一场非同寻常的赌局不期而至。 这一赌注,与2012年马云和王健林在同一地点、同一仪式上对电商能否占领中国零售市场半壁江山的1亿赌注相比,时间更短,金额更高。 这对于他们两个来说实在是太尴尬了,因为他们的一亿赌注的结果要到2020年才能知道,而那时候,发生在他们面前的十亿赌注……

【移动中国讯】2018年5月3日至5日,中国深圳消费电子及家电品牌展览会(CEChina)在深圳举办。 CEChina是德国柏林IFA国际消费电子展的全球活动之一。 展览面积达15000平方米,参展商超过120家,展会规模再次证明了CEChina的受欢迎程度。 本次展会的国内参展商苏宁也给我带来了很多惊喜。 此次,苏宁带来了在拉斯维加斯CES展会上亮相的智能家居、刷脸支付、千人脸等苏宁技术。 通过苏宁自身的生态系统,将为用户打造全新的智能家居环境,无论是生活还是生活。 或者购物可以给你带来新的东西……

You May Also Like

More From Author