多种搭配组合 富士X-T5感受更舒适的拍摄体验

Estimated read time 1 min read

说到富士相机那就不得不提到富士最新推出的X-T5,它不仅有着便携的机身设计,同时还有着强大的性能表现。X-T5是XT系列第五代设备,采用了背照式4020万像素传感器“X-TransTM CMOS 5 HR”和高速图像处理引擎“X-Processor 5”,其紧凑型机身比前代机型更小更轻,而且还具有更多稳定性能,包括最高可达7.0档的五轴机身防抖功能。这是一款适用于静态摄影的全新相机,可同时提供更高的性能和灵活性。

感受更舒适的拍摄体验 富士X-T5

作为一款强大的无反相机,X-T5在各个方面都做出了升级,包括更高的图像质量、ISO125标准感光度、高达1/180000秒的快门速度,以及像素位移多重拍摄带来的多变摄影风格。它还提供其他多种功能,包括光滑皮肤效果、能够检测动物和鸟类的拍摄对象检测自动对焦,以及基于AI的高精度自动白平衡,从而帮助用户获得高品质的摄影图像。

富士X-T5很好的延续了过去X-T系列经典的外形以及可操控性,让富士X-T系列的老用户可以迅速上手,而感光度拨盘的设计也说明了这是一款拥有更低感光度以及相对更高画质的产品。

©VBAI

背照式4020万像素传感器“X-Trans CMOS 5 HR”是富士X-T5的一大卖点。改进的图像处理算法提供了出色的图像分辨率,并且不损害信噪比,实现了更高的图像质量。X-Trans CMOS 5 HR传感器改进了像素结构,可以更有效地吸收光线。ISO125在前代型号中作为扩展ISO级别提供,现为标配选项。用户可以更好地控制曝光时间,将快门速度设置可高达1/180000秒。

在视频方面,富士X-T5能够以30P 4:2:2 10bit颜色内录6.2K视频。X-T5拥有4K HQ功能,它支持生成高质量视频所需的6.2K采样,可充分利用高分辨率传感器,以更高的图像分辨率呈现视频。

可以说,富士X-T5是一款非常全能的无反相机,4000万像素对于很多摄影爱好者来说是一个太过吸引人的直观数据,而在这一个数值之外还有着强大的连拍功能,相对主流的视频拍摄能力,相信这款相机的问世其实会对于目前APS-C画幅高端甚至是旗舰级市场造成相当的冲击,也一定会吸引到更多的摄影爱好者的关注。

在镜头的搭配方面,富士X-T5+XF16-80mmF4 R OIS WR套机的这支镜头是5倍标准变焦镜头,包含12组16片镜片。其内对焦AF系统使用步进马达驱动的镜片对焦组,可实现快速、安静的操作。同时具有拥有6.0档OIS光学防抖,扩展了镜头的拍摄场景。

©Huseyin Aldirmaz

该镜头在外观设计上增加了金属元素,展示了产品的出色质量和耐用性。变焦环、光圈环和对焦环的设计旨在实现优异操作性和用户舒适度。该镜头具有防滴防尘设计,可在低达-10°C的温度中工作。XF16-80mmF4 R OIS WR在整个变焦范围内拥有最近35 cm的拍摄距离,最近距离逆光拍摄高光边缘几乎看不到紫边,也没有明显的球差,逆光的成像令人满意。

目前这款富士X-T5正在火爆售卖中,XF16-80mmF4 R OIS WR套机售价15690元!

欲了解更多详情请点击:富士京东官方旗舰店

超薄饼干头 富士XF27mmF2.8 R WR

如果你是一位人文摄影爱好者,那不妨尝试一下富士的XF27mmF2.8 R WR,XF27mm F2.8 R WR是轻薄的“饼干式”定焦镜头,焦距为27mm,可为摄影师提供接近人眼所见的自然视野,非常适合于拍摄从日常摄影到肖像、街拍和风景摄影的多种风格。

©Prashant Godbole

尽管尺寸紧凑,但富士XF27mmF2.8 R WR由五组七片组成,其中包括一片非球面镜头,可减轻球面像差、畸变和失真。这使得XF27mmF2.8 R WR可以提供出色的图像分辨率,即使在使用最大光圈时也是如此。

目前这支镜头正在火爆售卖中,售价2690元!性价比非常高!

欲了解更多详情请点击:富士京东官方旗舰店

精品人像头 富士XF33mmF1.4 R LM WR

那么对于人像摄影而言,富士XF33mmF1.4 R LM WR 则是你最好的选择之一,这是一款极为实用的标准定焦镜头,相当于35mm画幅50mm焦距,这款镜头采用精心设计,能够支持未来研发的具备更高分辨率的相机传感器,保障图像清晰度,提升图像分辨性能,轻松应对全开光圈。同时,还具备极高的移动性,配备线性马达驱动的自动对焦系统,可实现无声、快速且高度精准对焦。

富士XF33mmF1.4 R LM WR 外观设计牢固,防尘防潮,兼顾X卡口经典便携性,重量仅约为360g,长73.5mm,滤镜口径58mm。XF33mmF1.4是新一代大光圈标准定焦镜头,具备优秀的图像分辨率、移动性和稳定性,指明X系列在未来十年甚至更久的发展方向,为X卡口可换镜头树立了新标杆。

©Aaronsky

开启F1.4最大光圈,这款镜头即便在弱光条件下,也能最大程度降低相机抖动和噪点,输出高质量图片。F1.4光圈下,该镜头能以浅景深渲染虚化背景,打造柔美散景,并提升清晰对比度和立体感,精准对焦平面上的主拍摄对象。

目前这款精品人像头富士XF33mmF1.4 R LM WR正在火爆售卖中,售价5190元!不容错过!

欲了解更多详情请点击:富士京东官方旗舰店

You May Also Like

More From Author