初次约会及相亲的硬核聊天技巧终结冷场的魔咒

Estimated read time 0 min read

又到了每年的春节,可能很多年轻人都害怕过春节,特别是单身的男女青年,因为每年的春节也是相亲的季节,不管你愿不愿意,都都会被父母安排一两场相亲,除非你能带个男女朋友回来。

现在年轻人结识新的朋友都会利用社交软件去聊天,但发觉许多人都能在社交聊天软件上相谈甚欢,但真正见面的时候却感到尴尬万分。

说话初次约会或者时,尽量给大家一个好的印象,在说话中变得不会说出自己真正的想法,只会附和对方,或是不小心说出一些与自己内心想法相反的意见。这样子其实会没办法让对方了解自己,万一日后在更熟悉的时候,对方就会觉得为什么现在的你与初相识时不一样了?勇于表达自己的意见和想法,让对方能在对话中更了解你,这样也更能带动整个聊天气氛。

打开心扉初次约会或者相亲的时候,大家都是抱着试一试的态度,因为这次约会影响我们想不想继续了解和认识。在对话中不妨说出自己日常的兴趣,一来让对方可以更了解自己,另外还可以让对方说出自己的兴趣,从而去了解对方,如果大家兴趣相同的话,更可以成为下次约会的主题。

今天就分享这么多吧,不知道对大家有没有帮助,我是叮咚七点半,喜欢就点个赞吧。

You May Also Like

More From Author